您的位置:首页 >走进太中>校园快讯>详细内容

校园快讯

太平中学团总支召开换届选举大会

来源: 发布时间:2020-07-09 12:24:30 浏览次数: 【字体:

青春闪耀  责任在肩—太平中学团总支召开换届选举大会

 

青春闪耀、责任在肩。为进一步加强基层团组织建设,为太平中学团总支注入新力量、新血液。630日下午4点,太平中学第三次团员大会在行政楼会议室准时召开,会议由金茜茜老师主持,学校党支部委员倪同生老师、年轻党员教师、学生团员参加了此次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。全体成员认真听取并审议通过了由金茜茜同志所作的上届团总支工作报告,并进行了共青团太平中学第三届委员会委员选举工作,会上,金茜茜、胡雪丹、薛月等3位同志经差额选举,当选为共青团太平中学第三届团总支委员。党支部委员倪同生老师致闭幕词及对太平中学团工作的希望和建议。会议在庄严的团歌声中圆满落下帷幕。

随后,新一届团总支委员会召开第一次会议,会上选举金茜茜同志为团总支书记,胡雪丹同志为团总支副书记,并明确了各委员工作范围和职责分工。

初心映团旗,使命励青春。本次大会的召开是太平中学团工作的一个新起点,在以后的工作中,将继续运用适合学生的方式开展活动,精准服务学生,扩大学校团总支的有效覆盖面,不断推进学生思想政治引领工作,不断增强团的引领力和凝聚力,努力开创学校共青团工作的新局面!

撰稿:金茜茜

审核:校长室

终审:夏莹
【打印正文】