您的位置:首页 >走进太中>校园快讯>详细内容

校园快讯

太平中学召开家长委员会会议

来源: 发布时间:2020-07-09 12:20:38 浏览次数: 【字体:

家校携手 共促发展——太平中学召开家长委员会会议

为了更好的进行家校合作,让家长了解疫情防控中学生在校的学习和生活情况。617日上午,太平中学家长委员会会议在学校五楼会议室准时召开。

本次家委会会议由政教处任彩芳主任主持,她对参加本次会议的家长代表表示感谢。本次会议分为四个议程。首先,我校分管德育的侯一民副校长为新进入家委会的家长代表颁发聘书,欢迎他们成为太平中学家委会的新成员。随后,侯副校长就我校开学以来的疫情防控工作对各位家长代表作了详细的汇报。同时,侯副校长还就初一学生的夏季校服征订工作向各位代表征求交换意见。

我校曹红英校长对家长代表汇报了学校近期工作。曹校长先解读了即将开始的小升初入学工作的相关政策,让家长代表明确我校招生政策和学生来源。然后,曹校长分析了我校的学生结构和家长结构情况,特别是对即将参加中考的初三年级教育教学情况作了汇报。会议的第四个议程是带领各位家长代表参观我校的各个专用教室。首先参观了我校恒温恒湿的机房,随后依次参观了计算机房、各个社团教室、校园电视台、艺体楼和图书馆。家长代表们对我校的校园文化布置、硬件设施设备和学校人性化管理赞不绝口。他们对我校教育教学管理工作给予了充分的信任与肯定,同时提出了一些合理的意见和建议。家长们认为,学校的精细化管理和教师的敬业负责让他们对学校非常放心,一致表示今后会一如继往的关心、支持并配合学校工作。

撰稿:任彩芳

审核:侯一民

终审:夏莹
【打印正文】