您的位置:首页 >通知公告>通知公告>详细内容

通知公告

完善学校制度 促进规范办学

来源: 发布时间:2021-01-14 09:20:24 浏览次数: 【字体:

202116日下午,相城区教育局督导室翁永兴、张根荣两位领导来到太平中学,对太平中学进行督学督导工作。

两位督学主要对我校管理和制度执行情况以及学期结束工作和校园安全防范工作进行督查。

两位督学指出,学校的章程、制度和条例要及时不断完善和更新,以适应不断发展的教育需要。两位督学按照《中小学、幼儿园校(园)务管理和制度执行情况督导写实记录表》,对我校校务管理和制度执行情况进行分项督查,如实记录,并提出我校要避开师资老龄化的弊端,将阻力转化为动力,在不动摇青年教师工作热情的基础上,制定出切实有效地、能够激发老教师积极性的制度和条例。

两位督学强调要有序、安全、规范地推进期末工作,同时校园安全疫情防控工作切不可松懈,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,具体工作专人干,力争将期末结束工作和校园疫情防控工作落到实处,为2020年画上完美的句号。

 

稿:陶

核:夏


终审:太平中学超管
【打印正文】